2007日本九州行 – 09 / Day2 – 自由亭

2007/2/15,晴,涼
長崎

在グラバー園東繞西繞,終於到下午茶時間。

分不清該稱呼自由亭還是舊自由亭,這個古早時期的西餐廳現在是個喫茶屋,在辛苦的走上走下後,最適合來這裡歇歇腳。

自由亭是從原來地點移築過來的,位在グラバー園路程中間

我們點了一份Castella set(長崎蛋糕+咖啡),和另一杯咖啡及熱可可,其他,就是窗外美麗的風景。

自由亭窗外的景色

店內的裝潢重現古早的樣子

咖啡的口味就是一般日本咖啡的口味,長崎蛋糕有些乾,還比不上南山手街道上給人試吃的蛋糕,有點失望,看來這裡是以風景取勝。

店裡還賣復古自由亭品牌紅茶和咖啡,瓷器等,帶一罐500g的自由亭紅茶茶葉,價格JPY1050,希望味道不要也這麼便宜才好。

[Bear,新竹]
——————————————
1)Castella set: JPY735, Coffee: JPY400,其他還有不同的蛋糕組合,冰淇淋,及紅茶等

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s