2007日本九州行 – 21 / Day4 – Toyoko Inn 鹿兒島天文館前二

2007/2/17,小雨,冷
鹿兒島

回到鹿兒島中央車站,換搭鹿兒島市電,到天文館前下車,要投宿附近的Toyoko Inn鹿兒島天文館二。

鹿兒島的市電,這台是讓殘障人士方便上下車的低車床型。鹿兒島市電車廂外的廣告比長崎市電熱鬧多了,還有和長沙市的交換電車。

由天文館前下車往Toyoko Inn走,卻比想像中遠,後來實地研究,坐市電不管在高見馬場或天文館前下都還有點距離,最快的方法應該是坐市巴士在天文館下車,就在旅館門口。

星期六晚上,Toyoko Inn房間賣到全空,和其他Toyoko Inn專作星期一到星期五的商務客人似乎有些不同,看來明天風景區的觀光客也不會少。

雙人房的房間蠻大的,還有空間放下小茶几和兩張椅子,而更大的優點是離天文館通很近,方便逛街。

所以,放好行李,就往天文館通覓食去。

[Bear, 新竹]

———————————–
鹿兒島官方觀光網站: http://www.city.kagoshima.lg.jp/WebGuide/kago_kanko.nsf/

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s