2007日本九州行 – 24 / Day5 – 櫻島渡輪

2007/2/18,陰,有點冷
鹿兒島–>櫻島

從城山搭觀光巴士回到市區,新朋友在另一個名勝磯庭園下車,而我們則到櫻島棧橋搭渡輪去櫻島。

櫻島渡輪蠻大的,下兩層可以停車,上兩層坐人,15分鐘一班,在鹿兒島和櫻島間對開,而且是24小時,因為櫻島是活火山,隨時可能爆發,必須讓當地居民有逃命的交通工具。

船內有烏龍麵店和喫茶屋,還蠻多人利用這15分鐘吃碗烏龍麵。

還有電視,不想看風景的可以舒服的在船內看電視。

由船上看向目的地,櫻島,禿頭男不是我。

[Bear,新竹]

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s