2007日本九州行 – 29 / Day7 – 回家

2007/2/20,晴,冷
福岡–>新竹

吃早餐時,隔壁出現台灣的旅行團,熟悉的台灣話在耳邊響起,暗示我要回家了。

Check-Out時,約好的計程車司機已經在等候,福岡機場真是近,20分左右就到了。

福岡機場感覺變大,不是建築變大,而是賣店變多,而且很熱鬧,看來這兩年觀光客多了不少,那天國際線能有直達市區的巴士更好。

免稅區的店也變多,以前只有化妝品店,現在有小電器行,而且有說中國話的店員,因為是大陸人,莫非是大陸觀光客變多了?

回到台灣,不得不提中興嘟嘟房中正旗艦店的服務夠水準,一板一眼,不疾不徐,比其他幾個停車場的急急忙忙只想交差的態度好太多,希望下次再見面還是這種層次。

[Bear, 新竹]

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s