2005日本九州行 – 06 / Day2 – 旧門司税関,下午茶

2005/2/6, 小雨
門司港

旧門司税関是棟漂亮的磚造建築,一樓正展示女兒節的人偶,遊客非常多,不過除了精緻還吸引我外,我搞不懂女兒節也不懂人偶的意義,晃著晃著倒有些無聊。

突然發現這裡有個咖啡廳,當然進去坐坐。

白色為主的磚木造空間,歐式風格的咖啡廳。 空間不大,座位不多,滿滿遊客的談話聲,有點吵雜。窗外就是門司港港灣的景色,可惜在一樓,看不遠。

我們點了咖啡和栗子蛋糕,咖啡一般般的KOHIKAN口味,蛋糕好吃。 咖啡JPY400, 蛋糕JPY300。

風景區的咖啡廳,氣氛比口味重要🙂

[Bear, 新竹]

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s