2008北海道遊 – 01 / Day1 – 出發。

2008/2/11 小雪
台北->千歲

闊別北海道五年,再度跟團走北海道。

上一次跟團就是北海道,中間這幾年去日本玩都是自由行,但擔心北海道冬天的天氣會交通中斷,而且自由行的吃住總是較便宜,所以今年再回頭跟團。

選了東南的五天行程,只有在道央繞一圈,沒有超過兩小時的路程,而且是以今年G8開會住宿的洞爺湖 The Windsor Hotel為賣點,目標是吃好住好。

春節前大陸雪災,東京大雪,台灣也冷的不得了,心裡頭忐忑不安北海道的温度,一到千歲機場,果然是灰濛濛下小雪。

RICOH R5
F4.6, 1/90, ISO100
千歲機場小雪紛飛,不過是小case,後兩天我們遇到暴風雪(!)

RICOH R5
F4.4, 1/125, ISO100
白色戀人又開賣了,不過這次來已完全沒興趣。

離開千歲機場,直奔札幌,今天是大通公園雪祭的最後一天。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s