2008 北海道遊 – 15 / Day4 – 札幌,午餐。

2008/2/14, 晴, 札幌。

離開北海道神宮,進入札幌市區,一路經過JR札幌和時計台,雖然在札幌住過兩晚,但都只在傍晚逛過大通公園地下街,其他市內景點都還沒看過,現在算是用遊車河方式看景點。

在時計台附近的小巷子裡吃午餐,店名全日文記不下來,應該是某個商業大樓的一樓,店內還擺著早餐食物的標示牌。

RICOH CAPLIO R5

F3.3, 1/8, ISO200

跟團的問題在,每一餐份量都太多,這一餐雖然菜色一般,但是烤鯖魚,公爵馬鈴薯,炸蝦等材料札實,還比某些buffet的品質好,尤其是火鍋內的豬肉片有點肥肉,超好吃,還偷吃了老婆鍋中的。

原訂吃午餐時會合的導遊還沒出現,不過打電話回來說情況已確定,所以,接下來的行程仍要在無導遊的情況下進行。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s