新竹,Ti Amo 義大利窯烤餐廳。

家新開不久的店家,誇張地在三民路的樹蔭間立起不少招牌燈箱,讓人不注意都難,隔著大水溝對面,就是橘色的Amigo窯烤,有什麼關係嗎?還是只是剛剛好?

晚上來吃飯,意外地,人聲鼎沸,室內沒位子,而門外半露天有兩張桌子,感覺倒不錯,和外頭有適當區隔,也夠明亮,可惜晚上天氣稍冷,後來還是移到室內座位。昨兒個白天難得陽光普照,中午過來,喝杯咖啡,曬點太陽,會是濕冷冬天中的奢侈。

門口掛著Lavazza招牌,應該是對咖啡有自信的店家。

室內裝潢投資不少,整體紅白綠色調統一,不管是牆壁、天花板、服務人員制服都是如此,甚至餐盤上還印著店名;老闆的興趣看來是車子,店內擺了台重機,玻璃櫥窗內是超跑模型,而本人呢?我的位子正巧看見廚房給餐窗口,他留著落腮鬍,外表有個性,戴白色高帽,感覺還蠻像日本節目裡那種在歐洲奮鬥多年的名廚。

但一開頭的軟法國麵包,不好,沒空洞,有點乾,毫無生氣,義大利餐廳應該要有好麵包的,讓我很失望;Pizza餅皮就好多了,有活力,溫熱時很好吃,只是吃到後頭,覺得味道重,太鹹。

焗西西里麵捲也是,太鹹,用餐結束,牙床開始隱隱作痛。

上回在掛著Lavazza招牌店家喝咖啡,是在河堤咖啡,卻是煙蒂泡水味道,在這兒,上桌時也有些擔心,但味道好很多,雖不夠苦,畢竟是附餐,水準算不錯啦。

服務人員很多,隨時有人招呼,態度也不錯,但過於勤快,幾乎才吃完最後一口,就趕著來收盤子,讓人吃得好急;過猶不及,還是要留點空間,才舒服。

scroll

Ti Amo 義大利窯烤餐廳
新竹市三民路92號 03-5351077

聖瑪利諾鮮菇Pizza (麵包/湯/主餐/甜點/飲料) NTD 290
西西里焗麵捲 (麵包/湯/主餐/甜點/飲料) NTD 330
加10%服務費,共NTD682

比外觀還便宜的價位。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s