生 活 。

忙  碌。
因為照相,讓出遊時忙碌。到達一個景點,不是靜下心來欣賞,卻是急急忙忙地尋找角度。
為了放鬆心情而出遊,卻總讓自個兒陷入另一種繁忙。

節  能  減  碳。
世博會中,各國建築競相標榜節能減碳。
如果不集中這麼多人,不蓋這些半年後要拆掉的房子,不放這麼多煙火,不作這麼多打腫臉充胖子的事,是不是對地球更好?

生  存。

現代城市中的野貓通常只能存活2年,或更短。

WIKI中,貓的生活史中的一段話。
地下停車場中,某個車位角落有一家子貓定居下來。住戶大會中,熱烈討論如何趕走牠們。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s