20100604 座位的樣子。

HPIM0268

司車位,終於換到室內了。

去年換工作時,先分配到露天車位,再排隊等室內車位,結果一等等了半年多。

本來討厭露天停車,遇上大熱天或下雨天,總會不方便;但時間愈久,愈發掘出好處。停車場內雜草從水泥縫中冒出來,而周圍繞著綠樹,比對於陳舊灰暗的辦公室,上班時能經過綠意和陽光,是個很棒的調適。

尤其常常還有各種不同鳥類在樹上,發出不同叫聲;有段時間,甚到還有小貓叫聲從花圃中傳出來。

剛開始停車時,照規矩倒車入車位,沒對旁邊樹木有印象,後來懶了,直接開進停車格,才發覺隨著日子由冬天到夏天,樹枝伸展,現在停好車,青綠色繁茂樹葉正好就在窗前,下星期,就再沒這種享受了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s