尋找兔子天堂 Esterhazy。

4b668ec93980b

經意轉到公視,是個蠻灰色,用黏土表現的動畫,樸拙手感,角色設定大小比例隨隨便便,絕對不是日本或美國出品。

從一半開始看,不是太快樂,主角總是憂鬱的皺著眉頭,直到出現在柏林圍牆中,才有些許快樂感覺。

歐式動畫總有種不同的詩意,想找出全片來看。

原來是公視第四屆國際兒童影展的片子,介紹中的說明說,適合8-10歲,我超齡許多,不過,我總覺得這種片子是有深意的,不同人生經驗有不同感受。

HPIM0277 剛好今兒個買早餐時,隔壁麵店照例把兩隻兔子擺在門口,幾個月前一大一小,現在已經是一般大,想和牠們玩,鼻子伸過來嗅嗅,發覺沒有食物香味,就別過頭去不理我了。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s