新竹,Lei Lei Brunch Cafe’。

DSC01754

DSC01755

界街和大同路一帶,集中許多早午餐店 (好吃麵和大同飲食店,其實也算是早午餐吧) ,這回又有新開店,有著乾淨舒服的顏色。

輕快的淡原木色和藍,以及小葉的綠,可惜門口停滿機車,營造出的悠閒氣氛大打折扣。

進得門來,中間留下一片空間,桌子上,擺上盆栽和手作擺飾,看得出店家要作出風格,但是今天人多,有些小桌子還硬塞了超過的人數,談話聲加上回音在空間裡廻盪,嗡嗡作響。

懷疑自已是不是壓力過大了,難忍受這樣吵雜,定不下心來。
  DSC01747

開頭就是加檸檬片的氣泡水,可惜只有一杯,這東西喝了可會讓人上癮。

歐式早午餐中,麵包+抹醬、沙拉、炒蛋+培根+香腸,還有一串水果,菜色豐富,也在長條盤子擺得精緻漂亮,但以早午餐來說,份量顯然不夠應付睡了一晚後的兩餐。

味道中規中矩,其中水果串是個好安排,每樣都鮮甜好吃,清清爽爽,但是空間不夠的長條盤子,讓人無法妥善安置吃一半的食物和餐具,直接放桌上,又不忍心讓乾淨白色桌面沾上油,反而吃來礙手礙腳,看來我是裝不出氣質來。

 

咖啡也擺設的漂漂亮亮上桌,杯子特DSC01753別,而卡布奇諾綿密奶泡的白色加上綠色檸檬皮,視覺上就很享受,味道也很好,Menu上還有我記不起名字的特別咖啡豆,而門口有Lavazza 的標示,水準應該不差。

如果以早午餐來說,這樣的份量,還是得到路口好吃麵來碗餛飩湯,才能撐到晚餐,而價格也貴了些;所以,既然有好咖啡,下次應該是下午茶時間來吧,

 

 

 

 

  scroll

Lei Lei Brunch Cafe’ 蕾蕾咖啡館
新竹市世界街154號 03-5233771

法式簡約早午餐 (氣泡水,麵包,蛋沙拉,水果,咖啡) NTD165
歐式早午餐 (氣泡水,炒蛋,培根,香腸,沙拉,麵包,水果,咖啡) NTD225
不加服務費,共NTD390。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s