新竹,Taco House 新店面。

DSC01841

Taco House 在原來的路口消失了,生意明明不錯,應該不是經營不善,是另覓更好地點了吧。

果然在原來咖哩番的角落發現,有固定店面了,漂亮的橘色,不過還是以外帶為主,只有簡單著牆和落地玻璃的窄桌,但是能夠直接坐下來吃,作好的taco 不會在包裝內悶著而變醜,乾乾淨淨。

除了有店面,還多了些菜色,像是馬鈴薯泥、炸mazzarella起士條,還有這次最滿意的素墨西哥煎餅,熱騰騰麵餅內,夾著簡單的洋蔥甜椒,和起士融在一起,吃來暖呼呼,如果在冬天,一定更棒。

有店面的另一個好處,也許是不用再趕著7點多賣完前來買最後幾份,想吃就吃得到吧。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

1 thought on “新竹,Taco House 新店面。”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s