The Borrowers 借物少女艾莉緹。

571657652

  • 很淡,很舒服。
  • 吉卜力工作室的作品,顏色真是漂亮,尤其是綠色。
  • 最後摸了貓鼻子,貓瞇起眼睛的畫面,根本是”龍貓”最後小女孩摸貓巴士鼻子那幕翻版。20多年了,好快。
  • 配樂很好,是第一次用非日本生產的音樂嗎?
  • 反正原著也不是來自日本,片裡的小房屋,就是英式風味。
  • 對動物的描寫仍然是強項,貓、烏鴉,和那些變得不可怕的昆蟲。
  • 紫蘇草加糖,讓人想像的味道。
  • 為什麼媽媽常常會歇斯底里?

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s