20110912,再往南騎一點。

DSC01896

續上週,這週騎到龍鳳漁港後,再往南繼續竹南綠光海風自行車道行程。

DSC01893

這段路就完全是森林間的道路,看不見海,連陽光都不常見,一連通過假日之森、親子之森和長青之森三個景點,其實也不過是小停車場涼亭等等,不過比起17公里海岸線得忍受太陽和海風,我比較喜歡這兒。

DSC01891

今天騎到這兒回頭。

DSC01892

一旁有海埔地及濕地的生態介紹,回來看地圖,原來已經到中港溪口附近,雖然有路,但附近還是沒太多開發。

DSC01899

回頭再到龍鳳漁港,今天的雲很有味道,透出的藍天也很漂亮,下回可能得背單眼出來了。

20110912

今天騎了42.2公里,回程時北風強得很難前進,再幾個星期應該得換路線了。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s