雷光夏 / 逝。

9741

怪,聽這首歌時,一直想到當兵時,由楓港往恒春的屏鵝濱海公路,那兒的天空,那兒的海。

當兵那一年多,在離開後似乎就全部忘光了,就算努力回想,不管好的壞的漂亮的難過的,好像故意不想記得般,都是斷斷續續,不成塊的回憶。

民歌式的曲風,但聲音卻又再輕柔些,只有吉他伴奏,簡單,很容易就滿足想回味過去的心情。

被這種歌吸引,其實無關曲好或是詞好,就是乾淨而已。


詞:雷光夏/曲:雷光夏
(聽這首歌)

只是不相信這樣簡單的結局
只是懷疑起自己無悔的心情
原來在陽光下你的背影
竟是最後的記憶
唇邊的一抹微笑也將隨之褪去

五月的陽光灑下 五月的風吹起
一切沸騰的感情
都將沈澱為清澈的空氣
五月的陽光灑下 五月的風吹起
便是年輕的故事最瀟灑的註腳

你我就像散開在風中 飛揚的棉絮
註定要生生世世流浪在天際

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s