新竹,b3。

遠百後頭開了家新Bruch餐廳,又是新橋系列,又佔了個好地方,不過名字簡單的讓人摸不著頭腦,後來才發覺是Breakfast + Brunch + Bistro的意思,晚餐後變成小酒館,怪不得從門口起就不停以紅酒當裝飾。

新橋的餐廳總敢花資本裝潢,這家也如此,不同的是,風格較年輕,淺色系,店內也就年輕人居多,哄哄然吵雜聊天聲,不容易讓人靜下心來,適合很多人一起來吃飯吧,不適合兩個人偷閒的星期六早上。

上到二樓,訝異的需要脫鞋,又不是日本料理,也不是地毯或褟褟米或拖鞋,位子也不是低矮可以癱在地上,踩在冷冰冰木貼皮地板上實在不舒服。

DSC02262前些時候才在台中”Mocha Jane’Cafe’”吃過磚餅,這家也賣,雞肉BBQ磚餅內,薄片雞胸肉不重要,反而是搭配的洋菇甜椒裹在黏糊糊起士裡,再加上香菜提味,很墨式的好味,也沒上次在台中那分,吃得兩手濕漉漉。DSC02261

另一份鯷魚中卷麵口味就更重了,料很足,鯷魚的臭味和蕃茄很搭,麵的軟硬度也難得的好,但太油,我一直覺得好義大利麵應該讓油完全乳化,那這份就缺了這項。

沒有搭配湯或麵包或甜點的套餐,只有加80元可任選飲料,菜單設計比較像是聊天打屁的餐廳,客人也果然是,好吵。scroll

b3
新竹市勝利路195號 03-5277695

雞肉BBQ磚餅+太妃核果拿鐵 NTD150+NTD80
蕃茄鯷魚中卷細麵+蘋果百香果鳳梨綜合果汁 NTD250+NTD80

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s