新竹,OPEN CITY Brunch。

竹最近Brunch新開店如雨後春筍,選擇變多,以前每個星期六早上幾乎都是摩斯漢堡,現在難得一回 ,而且速食店總是一堆學生佔位,美其名是唸書,實則聊天,本來店家維持得不錯的環境,弄得很雜亂。

星期六,早起,9點多就上好吃麵來份乾麵+餛飩湯,再回家睡回籠覺,本來以為可以撑到下午,沒想到12點多,還是準時餓醒。

這時候有些麻煩,已經過午,而且已經吃過比較像中餐的一餐,想不出適合填肚子的食物,兩個人在市區亂晃,突然想到這家小巷中,曾張望過的美式餐廳。

雖位在有些冷清的小巷,人並不少,店內是年輕的大口唱啤酒風格,但客人卻不多是年輕人,反而全家出動的比較多,還有不少老年人,隔桌坐的就是一對,呃,看起來像是老夫妻,不敢確定的原因是,他們離開時是各自騎一台機車,似乎幽會似的。

不過店內環境並不友善,廁所在二樓,有位老太太辛苦地下樓梯,一步一步,對膝蓋真是折磨啊。

DSC02318

還是對付不了蛋捲的吸引力,點比較像早餐的花椰菜鮮蔬蛋捲,外形不是頂好看,裡頭包著花椰菜蕃茄蘑菇及一點起士,沒到黏糊糊程度,還有不少未熟蛋汁,附上吐司,生菜和薯泥,盤子太小,桌子也太小,有些混亂。食物口味普通,不過桌上就擺著蕃茄醬及黃芥末,多加點,就變得很好入口 微笑

DSC02321

老婆點牛肉起士漢堡,很大一份,我一直不喜歡美式牛絞肉漢堡肉,雖然有肉汁,但是油脂少了點,總覺得太乾,”滿是肉味”,太單調;不過這份還不錯,搭上起司和調味醬,還蠻濕潤多汁。

飲料比食物好很多。蛋捲附了杯像可爾必思的果汁開頭,喝來眼睛一亮,而餐後飲料任選,現打的哈密瓜優格也很好,卡布奇諾就差了些,沒咖啡味,比Latte還Latte。

份量多,也不太貴,味道普通,如果店內雜誌再多些,算不錯吧。

scroll

OPEN CITY Brunch
新竹市光華街12號 03-5350261

花椰菜蔬菜歐姆蕾蛋捲 (蛋捲+土司+生菜+薯泥+飲料) NTD200
牛肉起司漢堡 NTD200
哈密瓜優格 NTD100
不收服務費,共NTD500

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s