用 ipad 記筆記。

note

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

7 thoughts on “用 ipad 記筆記。”

    1. 可以。筆是觸控筆 google 一下’just mobile’ 這個牌子。
      不過Wacom 也有出,看起來也很棒。

    2. 可以。筆是觸控筆 google 一下’just mobile’ 這個牌子。
      不過Wacom 也有出,看起來也很棒。

  1. 目前 Notability 和 Noteshelf 這兩個筆記軟體,都有手寫放大的功能,只要選擇較細的筆跡,就可如同寫在筆記本一樣,更好的是它們只要 USD 0.99 。

    1. 買了Noteshelf 來試試,手寫部分,沒有Fastfinga 來的直覺,比較像是取代 Adobe Idea 的APP。

  2. 嗯,我覺得不同筆記軟體能寫入的字數,似乎也不一樣。Noteshelf 即使是用最細的筆來寫,手寫輸入一行頂多20來個字。不過,無論是手寫或鍵盤,在 iPAD 上打字,都沒有像在 PC 順手。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s