羅馬浴場。

E38386E383ABE3839EE382A8

  • 還是漫畫慢吞吞的節奏比較舒服。如果沒看過漫畫就看電影,我應該會暈頭。
  • 阿部寬的表情非常到位。
  • 身材也棒。
  • 沒有感受到太多泡澡的愉悅。也許是節奏太快。
  • 格局不夠。
  • 上戶彩不管何種裝扮,都覺得拖泥帶水,也許是角色定位緣故,放不開。
  • 劇中的日本溫泉在那兒? 毫無遮掩的露天池,真吸引人。
  • 那座溫泉旅館也非常有味道。
  • 很久沒進電影院,座位舒服,但清潔不好,椅上滿是前位觀眾留下的餅乾屑。銀幕也沒記憶中大,而音量受不了。
  • 大多數人都坐到片尾結束才離座,有些驚訝。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s