しあわせのパン / 幸福的麵包。

nofla_main

  • 洞爺湖真是太漂亮了。可惜當年去時,暴風雪,看不到什麼,更沒機會在湖旁散步。該找個夏天再去一次。
  • 片中的民宿在哪呢? 平常也是咖啡館嗎?
  • 很緩慢的片子,男女主角、其實也沒有太突出,反而是三段故事的主角都有聲有色,都讓人想掉淚。
  • 雖然故事還是讓人有”為小說而小說”的感覺。
  • 陪伴。
  • 乾淨。
  • 但是所謂療瘉系電影,是不會讓人哭不停的,有幸福的結局,還有可愛的小綿羊串場。
  • 廚具都好”耀眼”,從一開始的 Le Creuset 白色鑄鐵鍋、南部鐵器、陶鍋、琺瑯鍋、土鍋、餐具、紅酒杯,每樣都有特色,再搭上漂亮的麵包和五顏六色蔬果,這跟本是料理節目吧。
  • 莫非日本也流行置入式行銷?
  • 主題曲好聽。忌野清志郎的老人嗓音好有味道。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s