新竹,福樂麵店。

[20130414]

IMG_4838

水晶餃 (乾)。
剛開店時來吃過幾次,口味實在太重太油,就沒再上門;這回來,似乎調整過、或者是我記憶模糊,沒那麼油,調味也簡單。餃皮Q,厚實有勁。

IMG_4837

粄條 (乾)。
調味同樣簡單,油葱、肉燥、醬油膏和提味的芹菜,比起新竹傳統麵店加甜辣醬,順口多了。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

2 thoughts on “新竹,福樂麵店。”

  1. 我是老闆,
    等很久,終於您願意再次上門了!!
    上次您說油蔥太多
    我們對此做了些修正,來適應新竹在地人的口味
    能夠得到您的肯定
    累也值得了~

    按仔細,承蒙您…

    1. 回頭找到兩年多前的post, 我寫得還真是不客氣啊😛 真是抱歉。
      口味這回事,見人見智。這回,對我來說,真的順口。老婆也是,順利吃完。
      辛苦囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s