新竹,神田咖哩。

IMG_5187

歐姆蛋牛肉咖哩。
爪哇風味的濃厚咖哩。香味、擺盤、裝潢、告示、桌上的白開水、格子紋杯墊、厚實的湯匙、Apple NB、和老闆,整個就是日本味。口味比起日本當地咖哩的重口味還是淡了點,沒有張牙舞爪的辣,剛好順口。
可惜咖哩醬汁給太少,得小心分配,但是,白.飯.煮.得.真.好!就算沒醬汁照樣可入口,這才是日本咖哩飯的必要條件吧。

終於吃到了。

大海亭咖哩搬到竹北後,原來的店面沒多久就換成另一家咖哩飯。網路上查,是日本人老闆一人打點,單這點就讓我很想來一嘗味道,但是,竟然星期六日不開門,和我的作息完全搭不上,只能眼睜睜看著它在Facebook 上貼”売切” 告示。

今天終於逮到機會,果然和想像沒差太多,是個一個人時也適合的地方。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s