新竹,格子。

IMG_5206

格子豪華蛋捲。
不是很漂亮的 Omelette,像是蛋皮包起來而已;號稱豪華,香腸、培根、蘑菇、蕃茄、青椒什麼都有,而切成長條的洋葱炒得香甜,加上蕃茄醬,什麼都變好吃了。

慕名已久,以前店在護城河旁時,就常因沒訂位被擋在門外,今天選了吧台,不過我可能晚了十年來,店內的氣氛太年輕,過於吵鬧;而食物份量也太年輕,多得吃不完,而且全是高熱量。如果 10 年前,我甚至會選喝到飽的可樂吧。

無憂無慮真好。

IMG_5208

蕃茄培根班尼迪克蛋。
管他 H7N9 ,半熟水波蛋在口裡爆開的黏呼呼口感真是棒。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s