新竹,金陵包子。

[20130504]

IMG_5227

“Combo”。
老麵包子皮,吸點內餡湯汁後,口感和香味都很好。肉包比菜包好;鮮肉用上大量的薑,而不是其他店較多的蔥+醬油口味,還算輕口味,而菜包的味道太重了,韮菜和胡椒太衝,麵皮味都被蓋過。

新竹幾家有名的包子店很奇怪,訂在凌晨開店。曾經因為回新竹時間晚,又剛好沒吃晚餐,才吃到 PM11:00 開店的一家親,回家時經過金陵包子老店,竟還沒開門,我們不可能為了包子等到 AM1:00 後;現在換到新店面,開店時間正常了。

除了包子,其他食物薄弱了些,所以最好方式,也許是外帶兩顆,坐車時填肚子剛好。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s