新竹,JR 咖啡食尚館。

[20130601]

IMG_5389

龍蝦醬汁蝦球墨魚義大利麵。
上桌時,麵脹得好胖,一看就知道太軟。我想我不適合龍蝦醬汁,味道不明顯,吃不出主題來,以後還是直接吃龍蝦肉好了 微笑

JR 當年在金山街起家時,以上菜速度出名,為了配合園區勞工中午用餐的短時間,幾分鐘內可以把菜全上完;今天的速度卻異常的慢,服務生也發覺我們的不安。
「不好意思,最近換兩個新廚師,速度比較慢…」
這句話卻讓我擔心起將吃的食物的水準。

不過這兒環境比金山街那兒好太多,滿眼綠意環繞。

IMG_5385

蒜香牛小排杏鮑菇義大利麵。
清炒,但橄欖油味道不強,變成台式風味了。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s