新竹,神田咖哩。

2013-06-05_19-38-33_186

牛肉咖哩+菠菜。
味道比上次吃還酸? 上次吃歐姆蛋牛肉咖哩,今天少了歐姆蛋,價格較便宜,但內容反而更豐富,除了牛肉,還有四季豆、紅蘿蔔和馬鈴薯,加上加點的菠菜,花樣太多,反而讓人遲疑,不知道如何下湯匙。
唯一不滿足的,是沒有泡菜。 不管是高麗菜或是福神漬,隨便來一樣,更有日本咖哩飯的感覺。

一個人的晚餐。 本來已經啃了顆粽子,卻看到 Facebook 上神田咖哩本日菠菜 10 元的告示,突然想吃。也剛好,雖然 7 點多才離開公司,但今天園區下班人潮出奇的少,在寶山路上竟然可開到 70 km/hr,連停車位都好找,順利在 8 點前到店。

店內只有我一個人,坐吧台。 想像我就是在日本吃咖哩飯時常見的上班族,一個人,每一匙都裝的滿滿,專心地吃咖哩飯。

老闆出完餐,仍然安靜地操作 mac book air,毫無聲響。 但店內音樂很好,是 Ella Fitzgerald 的歌聲。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s