新竹,Nini’s 妮子義式廚房。

IMG_5671

鮭魚野菇奶油燉飯。
不是點菜時想像的味道。  奶油和起士的味道少了點,魚的味道多了點。  清淡而順口,快吃完時鹹味才從喉嚨底爆發出來。

天氣熱,跑步完,想找個不拘束的地方吃晚餐,突然想起這家。  離海近,一直覺得來這兒吃飯的人都是在十七公里海岸線玩水看夕陽後過來,所以,我穿著人字拖也不覺得奇怪。

反正原來開海產店的老老闆招呼方式,還維持中式餐廳的家常。

IMG_5668

墨西哥辣味肉醬 pizza。
義大利國旗中間加個妮子,剛好變成墨西哥國旗了。   塞進嘴,還沒咬下,醃漬辣椒的氣味已經瀰漫,真吃來卻又不夠痛快,不過熱呼呼的起士味道,還是好吃。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s