台北,小器食堂。

IMG_5779抺茶。
京都一保堂”幾世の昔”抺茶,小試了一口,不怎麼喜歡,看來我還是只適合吃抺荼冰淇淋,正統抺茶和我無緣。

定價偏高。

喜歡在網上看小器的商品,趁著上台北,到這兒晃晃,卻沒有想像中的吸引人; 畢竟柳宗理月兔印等等,不如自己上日本買; 而照片裡的設計感,現場卻顯得擁擠。

食堂也是。  面對公園綠意的漂亮通透大門面、清爽的室內、高質感的餐具,卻太吵囃,在外頭看比在裡頭舒服。

IMG_5780冷泡烏龍茶。
極薄玻璃杯,拿在手裡就已經感覺清涼。  香味好,而且回甘。

IMG_5781金幣煎鬆餅。
賣相好。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s