台北,港點大師。

IMG_5760排骨煲仔飯。
用上乾瘦的細長米,滋味和口感夠道地,尤其焦香的鍋巴,沾上生抽,非常惹味。

台北的名店服務還是比新竹夠水準; 服務生的笑容,問茶收碟的殷勤,讓人覺得錢花得值得。  店內空間小,西式裝潢和打扮,少了些傳統飲茶餐廳風味,多了點乾淨清爽。

IMG_5761陳皮牛肉球。
味道夠鮮,沾醬反而可惜了。

菜色不多,不像其他飲菜餐廳點菜單長長一串,不過選來吃的味道都不差;裝菜盤子也特別設計過,用心。

IMG_5765流沙芝麻球。
芝麻球一直不是我的菜,不知道該不該沾醬,味道老覺得不夠; 但這兒和流沙結合,作成甜點,可就讓我就算燙嘴都急著吃了。

想出流沙作法的人,真是人類的莫大貢獻啊。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s