20130629, 北美館。

IMG_6026_副本

  • 林燕。  線條真棒。  版畫全被各種線條填滿,看來精細,又各有個性。
  • 賴純純。  都能直接當作室內裝潢的一部分吧。
  • 王信。  在一堆繪畫裡,難得看到攝影,而且是報導性攝影。  人都很有味道,但我特別好奇泡在溝裡的那頭牛。
  • 鄭瓊娟,<愁>。  油畫的筆觸,電子畫作怎麼樣都作不出來。
  • 那年代小女生頭髮都被剃成雞屁股。
  • 帕克特展,突然塞進太多東西了,看了幾座展間就累了。
  • 北美館,幾乎都在傍晚,夕陽的光透過大落地窗照進一樓大廳,由樓上看下來,不管那個角度都很舒服。
  • 三樓展間有幾面窗,對著民族東路上的樓房和新光大樓,就像張老味道照片。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s