新竹,橋下。

IMG_6085

海膽醬海鮮燉飯。
甜味海膽醬裹著飯,還混了明太子,口感很有趣,好吃。 
上頭堆了大蝦、蛤蜊、九孔、章魚、花枝和魚片,而且夠新鮮,竟然在這種價位看到這種紮實用料,上桌時還真嚇了一跳。

IMG_6088

香煎水果起司雞肉捲。
同樣有誠意。  雞腿肉嫩、味道好,但是和捲在裡頭的水果比例差太多,味道也不覺得組合在一起。

IMG_6079

新開店,開在不是很明顯的角落。  重點該是飲酒作樂吧,滿牆的酒瓶在黃色燈光下閃耀; 往廁所的路旁,有各色各樣啤酒。

IMG_6091

冰滴咖啡,夠厚,醇味差一點。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s