野貓。

2013-07-17_07-56-42_696

來習慣待在社區門口垃圾桶附近的小黃貓,在整頓後,消失了身影,本以為被對野貓有意見的鄰居”處理”掉了,正無奈,過了幾週,驚喜地在不遠處的一戶人家門口,發現牠們。

兩隻黃貓舒服地趴著,伸展身體,看來無憂無慮。  後來發覺這戶人家會在門口擺些食物和水,所以這兩隻貓才會待在這兒,舒服的很。

之後,每天出門和回家,找找這兩隻貓是個小娛樂,晚上時比較活潑,會打鬧玩耍; 早上天氣熱,就懶洋洋地趴在地上。

想照相,奇怪的是,每次特別帶單眼出門,牠們就是不見蹤影,沒帶時,就常常出現。  今天又是這種情況,只好用手機拍,但是不能太接近,還是怕人啊!  走近點,馬上從趴著轉成端坐,張著圓眼睛警戒,不一會兒就跑走了。

好歹我也餵過你不少次,是嫌不好吃嗎?

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s