新竹,Host Diner, The Bistro。


IMG_6257

什錦野菇蕃茄嫩雞燉飯。
黃色的。  不是因為室內用手機照相白平衡不準,是真的黃,沒見著蕃茄紅,心裡就是有些疙瘩。
雖然說點菜時就有心理準備不會是義大利米,但過於湯湯水水,變成稀飯,而沒有”燉”的感覺。
”嫩雞”卻是里肌肉,有點乾,最後留下兩塊難入口。 

IMG_6255

老婆的 XO醬碳烤香料豬肩麵用高麗菜炒,中式 crossover,XO醬下不夠。

IMG_6260

結尾的 Tiramisu 難得的正統,在新竹很少遇到喔。  微苦的海綿蛋糕+Mascarpone 起士糊,而且新鮮,有用心。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s