老吊橋。

P7270123

由竹東往上坪的122縣道旁,有座橫跨上坪溪的吊橋,高中畢業那年暑假第一次來,唸大學時,便成為我的私房景點,有事沒事,晃到這兒,看看風景,裝個憂鬱。

10多年沒來,今天心血來潮,再來看看這個地方,才發現吊橋早就荒廢。  山路仍在颱風後的破損、溪水也還泥濘,和殘破的吊橋,剛好搭上。

P7270121

從旁邊看,原來蠻高的,當年不知那來的勇氣,敢走這不知道有沒有在維護的吊橋,還是年紀愈大愈沒膽。

P7270119

入口已被植物掩蓋。

P7270129

貼著吊橋,新建了一座水泥雙線道大橋,原來吊橋那頭,還有條小路可以下到溪邊,但是我的心情,假設再也找不到那條路了。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s