新竹,Black Bagel Cafe 布蕾克貝果咖啡。

[20130803]

IMG_6722

花生醬+辣雞排巧巴達。
新竹在地福源花生醬,比進口貨稍微不那麼甜膩,可惜辣雞排對我的口味來說,太重,後頭嘴巴就分不出味道來了。
這時發現煎蛋滑嫩,口感很好。

很久沒來布蕾克,早些時候是趕在 12:00 前來吃早午餐,後來名氣漸大,顧客變多,店內變得忙亂後,就不再來。  今天因為”好吃麵”人太多,臨時決定換地方,正好是早餐和下午茶間的空窗期,沒人和我搶報紙。

對著小巷和陽光的大窗,很悠閒。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s