新竹,藤間。

IMG_6781奶油明太子鮮蝦鮭魚燉飯。
裹著奶油、帶甜味的飯,軟硬適中,相當討喜。  鮭魚和蝦用料實在,但明太子味道被掩蓋,不夠明顯,也許得選鹹味重一點的,混在飯裡,會再特別些。

IMG_6780法式初榨橄欖牛肝菌菇時蔬義大利麵。
被”初榨橄欖”吸引。  味道沒什麼特色,油和醋下手都不夠重。

剛開店時來過,本來擔心在新竹,這種風格會撐不久,沒想到現在是沒訂位就不容易吃到的店。  無緣了好幾次,今天趕早成第一組客人,不過位置只能在門旁,人來來去去,和吧台後的動作,老讓人分心。  上回,冷冷冬夜,只有我們一組在樓上,雖然安靜過頭,但能夠好好欣賞有特色的室內佈置。  這次來,佈置仍然有趣,卻定不下心來。

上菜快得讓人無法招架。

IMG_6779玉米濃湯加了白肉魚,特別。

IMG_6786來這兒當然要吃和菓子囉。
今天是百香果餡,配合台灣口味,沒那麼甜,細緻高雅。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s