新竹,成都川味。

IMG_6853椒麻雞。
和一字之差的空軍眷村”成都川菜”比起來,這兒比較不油,味道同樣香。  麻辣味雖然也覺得輕一點,後來,鼻水還是不知不覺流下來。

在大庄,氣氛和消費對比市區是另一種味道。  招呼的歐巴桑純樸,菜也不做作,家常感覺,吃來沒負擔,兩個人、四道菜、白飯和銀絲捲,全部吃光。

有個招牌菜是”香酥鴨”,因為只有兩個人而沒點,卻被鄰桌香味和不停的外帶搞得好不後悔。

預定下回了。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s