東京,神楽坂,紀の善。

[20130918]

P9180006 抹茶ババロア。
濃厚但苦味只有一點點的抺茶布丁(奶酪?),加上甜度剛好的紅豆及鮮奶油,組合成很微妙的味道和口感。

一出地鐵站,就發現這家老店,不管是晚餐時間,先吃甜點再說。  除了旅遊書的介紹,還有日劇 “Love Story” 中中山美穗豐川悅司也上這家店吃甜點,連帶造就這兒的高名氣。

聽說豐川悅司在片裡吃這道甜點,是全部攪碎在一起,味道會更棒。  下次用外帶杯來試試。

P9180007冰宇治金時。
熱天還是要吃冰。  “白玉”的口感尤其好,紅豆和抺茶糖水都不會太甜,吃來清爽。

沿著神樂坂斜坡向上,小巷中各料亭的門面和石板路營造出一種京都花見小路的風味,可惜在東京,路人總是急急忙忙。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s