東京,表參道,R Style by 兩口屋是清。

[20130919]

P9190157瑞穂産丹波大納言小豆の極味 冷しぜんざい。
在菜單裡標示”極味”,紅豆果然很好吃,不會太甜,白玉口感也很棒,只是冰淇淋另外上桌很無厘頭,不知道要加在湯裡一起吃還是怎樣,只好左邊一口右邊一口。

380年和菓子老店,在表參道Hills 裡的甜點店走輕快路線,但味道不馬虎,紅豆和抺茶,都是傳統老店用心的成熟味道。

P9190158かんてんテリーヌ。
抺茶、豆乳和寒天組合成布丁,同樣好味。  抺茶一點都不苦,一改之前對抺茶的印象。

前一天的紀の善,這天的兩口屋是清,本來以為東京高物價,但比起京都茶竂都路里,反而是這兒味道較好,價格也實惠多了。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s