新竹,Buono Bella 。壹。

IMG_0091

[20140531]

IMG_0094輕蕃茄辣味白酒馬祖淡菜。
新鮮、個頭大,讓人想來第二盤; 蕃茄醬汁加上些檸檬汁後,變成很好的麵包沾醬。
一坐定,服務生就推薦這道開胃菜,剛進了一批好貨吧,果然好吃。  服務生同時推薦點麵包來收汁,也是好選擇。  不過麵包得單點,品質好,但份量對兩個人就太多了,還沒喝到湯,就快吃飽了。

IMG_0095 檸檬風味南瓜蔬菜濃湯。
濃濃地蔬菜清甜味,加上一些檸檬味橄欖油提味,好喝。

店”藏”在竹師旁一個獨立空間,常經過這個路口,沒想到裡頭別有洞天,滿是綠意,很容易就營造出氣氛來。  門口還立著明星的看板,最近有電視劇來這兒拍片,知名度上漲,不然還真難發現。

IMG_0098乾煎北海道干貝墨魚汁燉飯。

有墨魚汁必點。  這兒的燉飯用正統義大利米,半生熟口感,擠點檸檬汁,清爽的鮮味。

餐廳內有個冰淇淋櫃位,和夠味的 Espresso ,很完整的義大利風情。  只是兩個人來,沒點主菜,就已經吃不完,帳單也超過某個心理標準,還是得多找些人來 share 才是。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s