新竹,EISEN bistro。

IMG_0571地中海炙烤海鱸魚。
海鱸魚搭配橄欖蕃茄乾酸豆洋葱等等混合出來的醬汁,口味頗重,適合下酒,因為這兒是小酒館嗎? (笑)  我很喜歡這種很多樣食材混合出來的味道。
醃漬小蕃茄有櫻桃味道,好吃。

循著網路消息到巨城旁找甜點店Schäfer,卻發現巷口另一家新開張小酒館更吸引人,隔天,立刻訂位上門。

IMG_0567松露薯條佐大蒜美奶滋。
蒜味美奶滋相當夠味,一開始就讓人好心情。

菜單第一頁的開胃菜看菜名都很有趣,自已吃的和偷看別桌的,愈看愈喜歡,下回來應該會多選些開胃菜。  但菜單上並沒有甜點,連帶也提不起喝咖啡的興趣,總覺得不完整; 結帳離開時才發現櫃台冰櫃中有兩樣蛋糕,不知道是不是能上桌。

IMG_0573北非慢炙羊肉醬寬麵。
濃濃的羊肉羶味,但是讓人喜歡那種。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s