台北,知貳茶館,大個頭淡菜。

IMG_0910白酒炒淡菜 (380)。
上回吃淡菜是 Bunon Bella馬祖淡菜,味道很好,就連醬汁沾麵包都很棒,念念不忘。  這兒的淡菜是紐西蘭進口,個頭大上一號,加白酒清炒,味道也好,但是麵包給的不乾不脆,一次只給一小片,再要又得等好久,而且不好吃,西餐廳應該能供應大量的好吃麵包才是,就算付費也行,這兒不合格。

IMG_0913烤海鱸 (480)。
店家 Facebook 都是新鮮海產的推薦,正常水準。

IMG_0906香料野菇蔬菜 (380)。
沒什麼野菇感覺,很沒有存在感的一道。  起士好吃。

迪化街熱鬧的尾端,外表很吸引人的茶館,聽說茶和台西混合的餐點很好,但天氣熱,還是冰涼汽泡水痛快; 想吃海鮮,也沒試台式菜色。  雖說是茶館,但只在正餐時間營業,不少人接近下午兩點過來,被擋在門外; 不過室內空間有些紛雜呢,適合喝酒,不大像是喝茶清談的氣氛。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

2 thoughts on “台北,知貳茶館,大個頭淡菜。”

  1. 剛開幕時散步過去時,跟家人想用餐,也是被擋在門外,說是得預約還什麼的,就再也沒去過。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s