土耳其,軍事博物館,軍樂表演。

導遊徹底表現出土耳其人的愛國和對歷史的自豪,在軍事博物館行程更能感受,講述歷史時滔滔不絕停不下來,軍樂表演也出乎意料地熱門,觀眾中除了一看就知道是軍人的,還有許多小朋友校外教學。

軍樂的主角是種像是鎖吶般的樂器,聲音同樣地不加修飾,在室內格外刺耳。

其實相對於長期習慣的歐美式軍樂,這樣的軍樂不但風格特別,還有種亞洲式的親切。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s