土耳其,貓。

NeoImage_副本

耳其的最大驚喜,是貓。

沒見過這麼多,又友善的貓。

會如此友善,應該是土耳其人對貓友善的緣故。 人們對野貓不踢不趕,還給水和食物,怪不得野貓都不怕人,安祥地在陽光下打瞌睡擺 pose,而且都長得漂漂亮亮,讓人好心情。
而且不止是鄉下如此,在伊斯坦堡,黑貓自由自在地在索菲亞博物館裡穿梭,軍事博物館鐵門掛著食物和水餵食野貓,食物還都是乾糧貓食,不是剩菜剩飯。

土耳其之旅,有一半時間在追貓吧。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

1 thought on “土耳其,貓。”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s