新竹,香料屋。貳。

IMG_1065加優格的黃色咖哩的綜合海鮮(320),味道溫和。  這道菜其實不太有特色,很容易就被其他重味道咖哩蓋過。
週末才供應的香料飯(60),加上咖哩後,吃不出香料味道,乾細米泡在醬汁內還蠻適合。

這家餐廳從勝利路搬到新光路後,離家太遠,隔了好幾年才又上門,現在的店面以前一直是有趣餐廳,記得10多年前在這兒第一次吃邪惡的香蕉花生醬三明治。  比起來,現在的生意可能還更好,人塞滿,還一直翻桌,店員顯然忙不過來,急急忙忙。

IMG_1063加蕃茄的紅色咖哩牛肉(290),果然印度咖哩配牛羊肉的重口味才痛快,雖然不太辣,吃沒幾口還是不知不覺流鼻水,不管拿餅沾或拌米飯都好。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

1 thought on “新竹,香料屋。貳。”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s