國美館,草間彌生。

P6210033

  • 如果年輕時轉個念,這人完全可以成為邪教教主。  最後一個作品在圓點點裡唱歌,就是這個氛圍。
  • 其實一直把她的作品當設計看,比如黃色大南瓜,很難進入她想表達的內心世界。
  • <小龍、小健二、小次郎、小童、小歐、小正>,這麼可愛的作品,要去想像她還真難。

P6210024

  • 無限的點,無限的網。
  • P6210043
  • 人同樣多的離譜,不過她的作品倒讓現場有種歡樂的氣氛。
  • 其實她說自已是精神病藝術家呢。

P6200007

暴熱的天氣。  誠品綠園道上遇見的貂,猛貼著玻璃桌面那一點點涼。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s