高雄,悅品中餐廳。

IMG_1211脆皮鮮蝦腸粉(179)。
蝦仁腸粉內多夾了一層油條般的脆皮,像是結合炸兩和蝦仁,解救了原本軟趴趴不容易就口的腸粉,油葱也讓味道更有趣味。  吃了這麼多腸粉,其實差別沒那麼明顯,這個組合確實讓我眼睛一亮。

朋友介紹的粵菜館,上網查才知道曾號稱是全台排名第三的港式飲茶,之前為了這個名單特地去了潮江燕,這回誤打誤撞來這家,不過氣氛大不同,潮江燕有著傳統港式餐廳的感覺,大圓桌、大魚缸、吊在枱前的燒臘、大音量的大嬸服務員;  悅品就很現代,方桌、燈光昏暗、和年輕帥哥服務員。

菜單也新潮些,名字下功夫,照片讓人上火。

IMG_1209

港式飲茶必點臘味蘿蔔糕,品質也很好。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s