東京,上野,まぐろ問屋 三浦三崎港。

IMG_8198
白蝦山盛軍艦壽司。
很誇張的一堆白蝦堆疊在兩個軍艦壽司上,完全不知道如何下手,更別說那坨わさび該算是誰的。  但漁料很新鮮,雖然看起來有些噁心,但入口鮮甜,意猶未盡。
其他還有鮪魚肉的山盛,同樣美味;而小銀魚的山盛,滿滿的小眼睛,就真的讓人下不了手了。

逛完阿美橫丁,不知道去那兒吃晚餐,用 Google Maps 的搜尋附近挑了這家分數最高的餐廳。  鮪魚批發商三崎恵水産直營的連鎖店,每日自三浦市三崎港直送漁貨,新鮮不在話下,樣式讓人眼花瞭亂,而且便宜,可以吃得盡興。

IMG_8199
おとろ (660)。
既是鮪魚批發商,自然該多吃鮪魚,油滋滋的大腹肉兩貫的價錢比台灣便宜太多,一入口嘴脣馬上沾上一層油的炙燒鮪魚中腹也只要日幣560,太令人滿足了。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

1 thought on “東京,上野,まぐろ問屋 三浦三崎港。”

  1. 救命啊!看起來也太好吃了!
    下週要去東京,因為follow #Wwwp5k tag到你的blog才知道有此等逆天的店,運氣真不錯。

    感謝分享🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s