托雷多,大教堂前的烤肉。

P9070165

托雷多的景點多的不得了,在 tripadvisor 上作功課,列出來的地點在地圖上塞得滿滿,排不出省力省時的路徑;  推薦的餐廳倒是不吸引人,評價最好的竟然是中東菜,或者是甜點店,到達當地前,一直決定不了午飯的餐廳,只好見招拆招。

不過當天,卻誤打誤撞地完全不用傷腦筋。  本來因為沒思考好星期日早上得作禮拜、大教堂到下午才會開放入場,我們卻太早到達,但是教堂前卻出現不是那麼搭調的烤肉攤,紅色帳篷和白色炊煙,和藍天白雲下的古樸黃色建築,很微妙。

P9070175

一舉解決午飯問題。  而且老在餐廳吃飯,難得見著這麼豪邁的戶外烹調,再加上這些個大肚子的粗壯男廚,根本就是電影中歐洲鄉下小鎮一群人歡聚野餐,大口喝酒吃肉的印象。

P9070171

菜色簡單,烤肉烤香腸烤蔬菜和 Paella。

P9070179

要了一份烤香腸,兩種口味,配乾硬的麵包。  香腸肉味和烹調方式一樣豪邁,又鹹又重,消耗掉不少麵包和可樂,盤邊的烤青椒好吃的不得了,後來吃 Tapas,一定要點上份青色辣椒,大的小的都好。

作者: bhesaur

我喜歡吃,和減肥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s